Исковое заявление о возмещении морального вреда потребителю
Категория: Разное
В федеральный суд г.
Истец: , проживающая по адресу: ,
Ответчик:Исковое заявление29 марта 2004 г. в моей квартире был отключен телефон, что можетподтвердить мой сосед , к которому я вынуждена былаобращаться за помощью и который проверял мой телефон на предмет поломки.В связи с этим 30 марта 2004 г. я обратилась в Городскую телефоннуюстанцию, с которой у меня заключен договор на обслуживание (приложениеN 2), с письменным заявлением об устранении неполадки (приложение N 3).Начальник ГТС принял заявление, выслушалменя и обещал, что телефон будет отремонтирован на следующий день. Однакоремонт произведен не был.Телефон был подключен только 15 апреля 2004 г. после повторногообращения к начальнику ГТС 11 апреля 2004 г., что может подтвердитьтелефонный мастер Сорокин С.Т.Между тем я проживаю в квартире одна, что подтверждается выпиской изпоквартирной карточки (приложение N 4), давно вышла на пенсию постарости. По состоянию здоровья я постоянно нуждаюсь в медицинскойпомощи, что подтверждается выпиской из истории болезни (приложение N 5),а отсутствие телефона заставляет меня беспокоить соседей, а в ночноевремя совсем лишает возможности обращения за такой помощью. Хождение поразличным инстанциям отняло у меня много сил, здоровья, заставило сильнонервничать.Таким образом, считаю, что бездействием служб ГТС г. инесвоевременным выполнением их обязанностей мне были причиненынравственные и физические страдания, которые должны быть компенсированымне как потребителю услуг в соответствии со ст. 15 Закона РФ "О защитеправ потребителей". Моральный вред оценивается мной в размере 200 тыс.руб.На основании изложенного, руководствуясь ст. 151, 1099-1101 ГК РФ,ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей",Прошу:1. Взыскать с Городской телефонной станции г. Хабаровска в моюпользу компенсацию причиненного мне морального вреда в размере 200 тыс.руб.2. В подтверждение исковых требований вызвать в суд в качествесвидетелей:Приложение:1. Копия искового заявления.2. Копия договора на обслуживание от 10 января 2000 г.3. Копия заявления от 30 марта 2004 г.4. Выписка из поквартирной карточки (2 экземпляра).5. Выписка из истории болезни на 2 листах (2 экземпляра).Похожие статьи
- Исковое заявление о возмещении вреда
- Исковое заявление o возмещении вреда, причиненного преступлением
- Исковое заявление о возмещении вреда в связи со смертью кормильца
- Исковое заявление о возмещении вреда, причиненного повреждением здоровья
- Исковое заявление о возмещении вреда в связи со смертью кормильца
Интересное