Контрольный расчет расхода специй и соли
Категория: Поставка
-------------¬
Код по ОКУД ¦ 0903104 ¦
L-------------
____________________________
предприятие (организация)
Утверждаю
_____________________
" ____ " __________ 19 г.
Контрольный расчет расхода специй и соли
на период с ______ по ______ 19 г.---T--------------T-------------T------------T------------T-------------¬
¦N ¦Наименование ¦Остаток на ¦Поступило за¦Остаток на ¦Израсходовано¦
¦ ¦ ¦начало инвен-¦инвентариза-¦конец инвен-¦за отчетный ¦
¦п ¦ ¦таризационно-¦ционный пе- ¦таризацион- ¦период ¦
¦/ ¦ ¦го периода ¦риод ¦ного периода¦ ¦
¦п ¦ +-------------+------------+------------+-------------+
¦ ¦ ¦ сумма ¦ сумма ¦ сумма ¦ сумма ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦1.¦Соль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦2.¦Перец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦3.¦Горчица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦ ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--+--------------+-------------+------------+------------+--------------
Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд
----------------------------------------T-------------------T-----------¬
¦ ¦Количество блюд ¦Сумма ¦
+---------------------------------------+-------------------+-----------+
¦Продано блюд, в которые включена стои- ¦ ¦ ¦
¦мость специй, по ______ коп. на блюдо ¦ ¦ ¦
¦ +-------------------+-----------+
¦Продано блюд, в которые включена стои- ¦ ¦ ¦
¦мость соли по ______ коп. на блюдо ¦ ¦ ¦
¦ +-------------------+-----------+
¦ Итого: ¦ ¦ ¦
¦ +-------------------+-----------+
¦Израсходовано согласно контрольного ¦ ¦ ¦
¦расчета ¦ ¦ ¦
¦ +-------------------+-----------+
¦Сумма недорасхода ¦ ¦ ¦
L---------------------------------------+-------------------+------------
Расчет и справку составил _____________________
Бухгалтер ____________________________
Похожие статьи
- Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
- Унифицированные формы первичных учетных документов в торговле и общественном питании (для ручной и механизированной обработки)
- Договор поставки с условием расчетов по аккредитиву
- Приказ проведении инвентаризации ценностей и расчетов
- Смета расходов на выполнение договорной работы