Контрольный расчет расхода специй и соли

Категория: Поставка
 -------------¬
 Код по ОКУД ¦  0903104   ¦
 L-------------
____________________________
предприятие (организация)
 Утверждаю
 _____________________
 " ____ " __________ 19   г.
  

Контрольный расчет расхода специй и соли

на период с ______ по ______ 19 г.
  
---T--------------T-------------T------------T------------T-------------¬
¦N ¦Наименование  ¦Остаток на   ¦Поступило за¦Остаток на  ¦Израсходовано¦
¦  ¦              ¦начало инвен-¦инвентариза-¦конец инвен-¦за отчетный  ¦
¦п ¦              ¦таризационно-¦ционный пе- ¦таризацион- ¦период       ¦
¦/ ¦              ¦го периода   ¦риод        ¦ного периода¦             ¦
¦п ¦              +-------------+------------+------------+-------------+
¦  ¦              ¦   сумма     ¦   сумма    ¦   сумма    ¦   сумма     ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦1.¦Соль          ¦             ¦            ¦            ¦             ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦2.¦Перец         ¦             ¦            ¦            ¦             ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦3.¦Горчица       ¦             ¦            ¦            ¦             ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦  ¦              ¦             ¦            ¦            ¦             ¦
+--+--------------+-------------+------------+------------+-------------+
¦  ¦       Итого: ¦             ¦            ¦            ¦             ¦
L--+--------------+-------------+------------+------------+--------------

Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд

  
----------------------------------------T-------------------T-----------¬
¦                                       ¦Количество блюд    ¦Сумма      ¦
+---------------------------------------+-------------------+-----------+
¦Продано блюд, в которые включена стои- ¦                   ¦           ¦
¦мость специй, по ______ коп. на блюдо  ¦                   ¦           ¦
¦                                       +-------------------+-----------+
¦Продано блюд, в которые включена стои- ¦                   ¦           ¦
¦мость соли по ______ коп. на блюдо     ¦                   ¦           ¦
¦                                       +-------------------+-----------+
¦                              Итого:   ¦                   ¦           ¦
¦                                       +-------------------+-----------+
¦Израсходовано согласно контрольного    ¦                   ¦           ¦
¦расчета                                ¦                   ¦           ¦
¦                                       +-------------------+-----------+
¦Сумма недорасхода                      ¦                   ¦           ¦
L---------------------------------------+-------------------+------------
  
 Расчет и справку составил _____________________
 Бухгалтер ____________________________
      


Интересное