Отчет о движении продуктов и тары на кухне -------------¬
Категория: Поставка
Код по ОКУД ¦ 0903107 ¦
L-------------
____________________________
предприятие (организация)
Отчет о движении продуктов и тары на кухне
" " __________ 19 г.
Материально ответственное лицо (бригадир) __________________________
-----------------------T----------T----------------------------T--------¬
¦ ¦Документ ¦Стоимость ¦Особые ¦
¦ +----T-----+-----------T-----------T----+отметки ¦
¦ ¦дата¦номер¦продуктов ¦специй и ¦Тары¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦по учетным ¦соли по ро-¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ценам ¦зничным це-¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦нам ¦ ¦ ¦
+----------------------+----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Остаток на начало дня ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Приход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Итого в приходе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Итого с остатком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Расход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Итого в расходе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Остаток по учетным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ценам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Фактический остаток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Излишки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +----+-----+-----------+-----------+----+--------+
¦Недостача ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------+----+-----+-----------+-----------+----+---------
Приложение _____________ документов
Зав. производством (бригадир) ___________________
Члены бригады ___________________________________
Отчет проверил бухгалтер ________________________
Решение директора _______________________________
Похожие статьи
- Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне(товарный отчет)
- Отчет о движении продуктов в производстве
- Отчет о движении готовых изделий в кондитерском и других цехах
- Унифицированные формы первичных учетных документов в торговле и общественном питании (для ручной и механизированной обработки)
- Правила обращения возвратной деревянной и картонной тары (утв. постановлением госснаба ссср от 21 января 1991 г. N 1)