Акт о продаже и отпуске изделий кухни

Категория: Поставка
 Код по ОКУД ¦  0903108   ¦
 L-------------
____________________________
предприятие (организация)
 Утверждаю:
 ________________________
 " ____ " _______ 19   г.
  

Акт о продаже и отпуске изделий кухни

за ________ 19 г.
  
-----T----------------------------------------T-------------------------¬
¦ N  ¦Кому отпущено (реализовано)             ¦Сумма                    ¦
¦п/п ¦                                        +------------T------------+
¦    ¦                                        ¦по продажным¦по учетным  ¦
¦    ¦                                        ¦ценам       ¦ценам пр-ва ¦
+----+----------------------------------------+------------+------------+
¦    ¦Продано за наличный расчет общие блюда  ¦            ¦            ¦
¦    ¦                                        +------------+------------+
¦    ¦                    порционные блюда    ¦            ¦            ¦
¦    ¦                                        +------------+------------+
¦    ¦                    обеды на дом        ¦            ¦            ¦
¦    ¦                                        +------------+------------+
¦    ¦                                        ¦            ¦            ¦
¦    ¦                                        +------------+------------+
¦    ¦                    Итого продано       ¦            ¦            ¦
¦    ¦                                        +------------+------------+
¦Отпущено:                                    ¦            ¦            ¦
¦работникам предприятия по стоимости сырьевого¦            ¦            ¦
¦набора акт от "    " __________ 19   г.      ¦            ¦            ¦
¦                                             +------------+------------+
¦в филиалы и буфеты с другой категорией нацен-¦            ¦            ¦
¦ки по накладным NN                           ¦            ¦            ¦
¦                                             +------------+------------+
¦в филиалы и буфеты с той же категорией нацен-¦            ¦            ¦
¦ки по накладным NN                           ¦            ¦            ¦
+---------------------------------------------+------------+------------+
¦                               Всего:        ¦            ¦            ¦
L---------------------------------------------+------------+-------------
 Справка: Израсходовано на приготовление блюд
 специй _____ % к обороту ___________________________________________
 соли _______ % к обороту ___________________________________________
 Итого на сумму   ___________________________________________
  
 Зав. производством (бригадир) ______________________________________
 Член бригады _______________________________________________________
 Бухгалтер __________________________________________________________
 Выручка кассы ________ руб. ____________ коп.
 Кассир ____________________
      


Интересное