Акт о продаже и отпуске изделий кухни
Категория: Поставка
Код по ОКУД ¦ 0903108 ¦
L-------------
____________________________
предприятие (организация)
Утверждаю:
________________________
" ____ " _______ 19 г.
Акт о продаже и отпуске изделий кухни
за ________ 19 г.-----T----------------------------------------T-------------------------¬
¦ N ¦Кому отпущено (реализовано) ¦Сумма ¦
¦п/п ¦ +------------T------------+
¦ ¦ ¦по продажным¦по учетным ¦
¦ ¦ ¦ценам ¦ценам пр-ва ¦
+----+----------------------------------------+------------+------------+
¦ ¦Продано за наличный расчет общие блюда ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +------------+------------+
¦ ¦ порционные блюда ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +------------+------------+
¦ ¦ обеды на дом ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +------------+------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +------------+------------+
¦ ¦ Итого продано ¦ ¦ ¦
¦ ¦ +------------+------------+
¦Отпущено: ¦ ¦ ¦
¦работникам предприятия по стоимости сырьевого¦ ¦ ¦
¦набора акт от " " __________ 19 г. ¦ ¦ ¦
¦ +------------+------------+
¦в филиалы и буфеты с другой категорией нацен-¦ ¦ ¦
¦ки по накладным NN ¦ ¦ ¦
¦ +------------+------------+
¦в филиалы и буфеты с той же категорией нацен-¦ ¦ ¦
¦ки по накладным NN ¦ ¦ ¦
+---------------------------------------------+------------+------------+
¦ Всего: ¦ ¦ ¦
L---------------------------------------------+------------+-------------
Справка: Израсходовано на приготовление блюд
специй _____ % к обороту ___________________________________________
соли _______ % к обороту ___________________________________________
Итого на сумму ___________________________________________
Зав. производством (бригадир) ______________________________________
Член бригады _______________________________________________________
Бухгалтер __________________________________________________________
Выручка кассы ________ руб. ____________ коп.
Кассир ____________________
Похожие статьи
- Акт о реализации и отпуске изделий кухни
- Акт о продаже готовых изделий кухни
- Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни
- Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет
- Унифицированные формы первичных учетных документов в торговле и общественном питании (для ручной и механизированной обработки)