Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
Категория: Поставка
-------------¬
Код по ОКУД ¦ 0903124 ¦
L-------------
Организация ______________
Предприятие ______________
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
за время с ________ по ____________ 19 г.-----T-----T---------------T----T----T----------------------------------¬
¦NN ¦Наи- ¦Фактический вы-¦Про-¦Про-¦Наименование продуктов и норма по ¦
¦ка- ¦мено-¦пуск блюд (из- ¦даж-¦даж-¦сборнику рецептур ¦
¦льк-¦вание¦делий) за отче-¦ная ¦ная +------T------T------T------T------+
¦уля-¦блюд ¦тный период ¦цена¦сто-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦цио-¦ +-T-T-T-T-T-----+блю-¦имо-+--T---+--T---+--T---+--T---+--T---+
¦нных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего¦да (¦сть ¦на¦на ¦на¦на ¦на¦на ¦на¦на ¦на¦на ¦
¦кар-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из- ¦вы- ¦1 ¦фа-¦1 ¦фа-¦1 ¦фа-¦1 ¦фа-¦1 ¦фа-¦
¦то- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦де- ¦пу- ¦п ¦кт-¦п ¦кт-¦п ¦кт-¦п ¦кт-¦п ¦кт-¦
¦чек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лия)¦щен-¦о ¦ич-¦о ¦ич-¦о ¦ич-¦о ¦ич-¦о ¦ич-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ных ¦р ¦ес-¦р ¦ес-¦р ¦ес-¦р ¦ес-¦р ¦ес-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюд¦ц ¦кий¦ц ¦кий¦ц ¦кий¦ц ¦кий¦ц ¦кий¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(из-¦и ¦вы-¦и ¦вы-¦и ¦вы-¦и ¦вы-¦и ¦вы-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦де- ¦ю ¦пу-¦ю ¦пу-¦ю ¦пу-¦ю ¦пу-¦ю ¦пу-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лий)¦ ¦ск ¦ ¦ск ¦ ¦ск ¦ ¦ск ¦ ¦ск ¦
+----+-----+-+-+-+-+-+-----+----+----+--+---+--+---+--+---+--+---+--+---+
¦ 1 ¦ 2 ¦3¦4¦5¦6¦7¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦11¦12 ¦13¦14 ¦15¦16 ¦17¦ 18¦19¦20 ¦
+----+-----+-+-+-+-+-+-----+----+----+--+---+--+---+--+---+--+---+--+---+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----+-----+-+-+-+-+-+-----+----+----+--+---+--+---+--+---+--+---+--+---+
¦ ¦Все- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦го: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ х¦ ¦ х¦ ¦х ¦ ¦х ¦ ¦ ¦ х ¦
L----+-----+-+-+-+-+-+-----+----+----+--+---+--+---+--+---+--+---+--+----
Директор _______________
подпись
Зав. производством ______________
подпись
Расчет составил _______________
подпись
Похожие статьи
- Контрольный расчет расхода специй и соли
- Унифицированные формы первичных учетных документов в торговле и общественном питании (для ручной и механизированной обработки)
- Государственный контракт на выполнение научно-исследовательской работы
- Накопительная ведомость
- Нормы расхода спирта ректификованного на промывку тары